- 200 ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- leite o quanto baste
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes numa bacia grande, menos o leite condensado
- Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1/2 horas na geladeira
- Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, sirva com café fresquinho
RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE
Seguidores
domingo, 4 de maio de 2014
Bolo de tapioca baiano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que aspeto delicioso. Ficou lindo
ResponderExcluir