Um Carinho para as mães......
Se Voce tem a presença dela ao seu lado
este carinho será inesquecível....
http://www.tudogostoso.com.br/
Massa:
Se Voce tem a presença dela ao seu lado
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Massa:
- 5 ovos (clara e gema separadas)
- 1 xícara de açúcar peneirado
- 1 e 1/2 xícaras de farinha peneirada
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 e 1/2 latas de leite condensado
- 200 g de coco ralado
- 200 g de ameixa preta sem caroço
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 3 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 3 claras
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e coloque o açúcar e depois as gemas, uma a uma, e a baunilha
- Bata até formar um creme fofo
- Desligue a batedeira e adicione a farinha peneirada
- Misture delicadamente
- Coloque em forma redonda, de 25 cm, untada e com
- papel manteiga no fundo, untado e enfarinhado
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°, por cerca de 25 minutos,
- ou até que esteja assado (espete um palito de dente,
- se ele sair limpo está pronto)
- Reserve
- Leve as ameixas para ferver por 5 minutos
- com 2 xícaras de água (separe 6 ameixas para enfeitar)
- Coe e reserve o líquido para molhar o bolo
- Pique as ameixas
- Reserve
- Misture o coco ralado com o leite de coco para
- hidratar por cerca de 10 minutos
- Enquanto isso, misture as gemas, o leite condensado
- e o coco hidratado (com o líquido) e leve ao fogo baixo,
- mexendo sempre até formar um creme espesso
- (que apareça o fundo da panela)
- Desligue e misture as ameixas
- Leve o açúcar com a água ao fogo até formar uma calda rala
- Bata as claras em neve e depois de firmes,
- adicione a calda quente e batendo
- Bata na velocidade máxima até que esfrie
- Isso formará um mashmallow
- Corte o bolo em 3 discos
- Molhe o primeiro disco com a calda e coloque
- metade do recheio
- Coloque o segundo disco sobre ele e faça a mesma
- operação, separando um pouco de recheio para enfeitar
- Coloque o terceiro disco e cubra com o mashmallow
- Recheie as ameixas reservadas com o parte do
- recheio separada formando olhos de sogra e enfeite o bolo
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