Arroz à Piamontese – Ingredientes / Modo de preparo
- 3 xícaras de arroz cru
- 3 litros de caldo de carne
- 1 lata de championg cortados em lâmina
- 2 copos de vinho branco seco
- 1 cebola grande batidinha
- 2 dentes de alho socados
- 200g de manteiga
- queijo parmesão
- 1 lata de creme de leite
- sal
- pimenta do reino branca
- 250g de mussarela
Doure a cebola e o alho com 100g da manteiga. Junte o arroz cru sem lavar,
refogue bem e acrescente o vinho e a água do championg.
Tampe e deixe ferver em fogo brando até evaporar o líquido.
Feito isso, adicione o caldo de carne até cobrir o arroz.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar normalmente.
Após 10 minutos de cozimento, junte o championg cortado em lâmina,
acrescente o caldo de carne e mexa até que o arroz cozinhe “al dente”
e fique bem ligado. Em seguida, adicione o resto da manteiga,
o creme de leite, boa porção de queijo ralado e a mussarela picada.
Misture rapidamente.
Frango empanado no biscoito – Ingredientes / Modo de preparo
- Filé de frango
- iogurte natural
- biscoito cream craker
- orégano
- ervas finas
Em uma tigela mergulhe os filés de frango no iogurte, reserve.
Para fazer a farinha para empanar, amasse bem os biscoitos na mão e
misture ervas finas e orégano (conforme preferencia).
Depois, passe o filé na farinha e coloque numa forma para assar em forno
pré aquecido. Aproximadamente 20minutos.
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