Ingredientes
- Massa
- ½ litro de leite
- 100 g de manteiga
- ½ lata de milho batido no liquidificador
- 3 colheres (sopa) de sopa de milho
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de milho
- 1 tablete de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 lata de milho
- Salsinha a gosto
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de requeijão cremoso
- 100 g queijo prato ralado
Modo de preparo
- Massa:Leve todos os ingredientes ao fogo. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa, deixe gelar, coloque o recheio, empane e frite.
- Recheio:Refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes e apure bem. Deixe esfriar.
Jurandyr Affonso
Nenhum comentário:
Postar um comentário