RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Polpetone Assado com Espaguete ao Alho e Óleo










Ingredientes para o Polpetone
  • 800 gramas de carne moída
  • 160 gramas de toucinho picado (bem picadinho)
  • 20ml de leite
  • 2 pães amanhecidos (ralados) – caso esteja mole, faça torradas e depois triture.
  • 1 cebola ralada (ou bem picada)
  • 2 ovos batidos
  • pimenta do reino (o quanto baste)
  • sal (o quanto baste)
  • farinha de rosca o quanto baste
Ingredientes para o Espaguete:
  • 200 gramas de espaguete (recomendamos o Barilla – Spaghettini nº 3)
  • 50 gramas de alho frito
  • 50ml de azeite
  • Molho de tomate (caseiro ou de sua preferencia)
  • Salsinha, cebolinha ou cheiro verde bem picados
Preparo do Polpetone:
1. Numa tigela misture todos os ingredientes do polpetone até formar uma pasta homogênea.
2. Separe em “bolas” e depois passe na farinha de rosca.
 Asse no forno, temperatura 180º por aproximadamente 50min.
Preparo da Massa:
1. Cozinhe a massa até que ela fique “al dente”, escorra e reserve.
2. Numa frigideira, doure o alho com o azeite e acrescente a massa 
para que incorpore os sabores.
3. Misture à massa os verdes picados.
Montagem do prato:
Disponha a massa num prato e sobre ela o polpetone. 
Cubra com molho de tomate e polvilhe a mozarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário