- 300 ml de água morninha
3 cascas de banana nanicas lavadas - 2 colher de sopa de açucar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colher de sopa de margarina ou banha
2 colher de sopa de leite em pó - 20 g de fermento fresco
Mais ou menos 600 g de farinha detrigo - Bata no liquidificador as cascas com um pouco da água
- Passe para uma vasilha e junte o açúcar, fermento, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes
- Sove a massa, se ficar grudenta junte um pouco de farinha
- Forme uma bola, unte com óleo e coloque na vasilha e dentro de um saco plástico
- Feche e deixe crescer até dobrar de volume, divida em 3 ou 4 pedaços e abra com a mão e enrole
- Passe água e role em flocos de aveia
Coloque na forma de pão untada para crescer Assar em forno mais ou menos em 180° a 200°, quando ficar dourado tire da forma, se estiver bem corado embaixo está bom - Quando bem frio embale em papel filme e se quiser pode congelar
- I
RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE
Seguidores
sábado, 10 de maio de 2014
Pão de Casca de Banana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário