- 300 ml de água morninha
3 cascas de banana nanicas lavadas - 2 colher de sopa de açucar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colher de sopa de margarina ou banha
2 colher de sopa de leite em pó - 20 g de fermento fresco
Mais ou menos 600 g de farinha detrigo - Bata no liquidificador as cascas com um pouco da água
- Passe para uma vasilha e junte o açúcar, fermento, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes
- Sove a massa, se ficar grudenta junte um pouco de farinha
- Forme uma bola, unte com óleo e coloque na vasilha e dentro de um saco plástico
- Feche e deixe crescer até dobrar de volume, divida em 3 ou 4 pedaços e abra com a mão e enrole
- Passe água e role em flocos de aveia
Coloque na forma de pão untada para crescer Assar em forno mais ou menos em 180° a 200°, quando ficar dourado tire da forma, se estiver bem corado embaixo está bom - Quando bem frio embale em papel filme e se quiser pode congelar
- I
RENATTA
RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
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sábado, 10 de maio de 2014
Pão de Casca de Banana
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