INGREDIENTES:
24 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pau de canela
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 pacotinho de gelatina vermelha sem sabor (RESERVE, não coloque na panela de pressão)
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, misture e tampe a panela.
Leve a panela para cozinhar em fogo alto.
QUANDO COMEÇAR A CHIAR ABAIXE O FOGO E MARQUE 15 MINUTOS E DESLIGUE O FOGO.
DEIXE SAIR A PRESSÃO PARA ABRIR A PANELA.
Certifique-se de que saiu a pressão da panela, abra a panela.
Misture o doce, veja como esta. Caso precise deixe mais 5 minutos na Pressão.
Agora com a panela aberta em fogo baixo, dissolva a gelatina sem sabor vermelha e adicione ao doce. Sem parar de mexer.
Coloque em um pirex com tampa e guarde na geladeira.
Sirva com queijo fresco ou queijo prato.
24 bananas nanicas cortadas em rodelas
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pau de canela
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 pacotinho de gelatina vermelha sem sabor (RESERVE, não coloque na panela de pressão)
MODO DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, misture e tampe a panela.
Leve a panela para cozinhar em fogo alto.
QUANDO COMEÇAR A CHIAR ABAIXE O FOGO E MARQUE 15 MINUTOS E DESLIGUE O FOGO.
DEIXE SAIR A PRESSÃO PARA ABRIR A PANELA.
Certifique-se de que saiu a pressão da panela, abra a panela.
Misture o doce, veja como esta. Caso precise deixe mais 5 minutos na Pressão.
Agora com a panela aberta em fogo baixo, dissolva a gelatina sem sabor vermelha e adicione ao doce. Sem parar de mexer.
Coloque em um pirex com tampa e guarde na geladeira.
Sirva com queijo fresco ou queijo prato.
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