- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 3 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
- 1 folha(s) de louro
- 1kg de frango cortado à passarinho
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 xícara de chá de cachaça
- 2 xícaras de chá de água fervente
- 1
- xícara de chá de maionese
- 1 colher(es) de chá de cheiro-verde picado (utilizamos cebolinha)
Modo de Preparo:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal.
Refogue em fogo médio até dourar.
Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo,
junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos,
a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne
ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Parece gostosa irei experimentar.
ResponderExcluirJoão Carlo