RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Frango ao molho de Cachaça

















  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
  • 1 folha(s) de louro
  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 1/2 colher(es) de chá de sal
  • 1 xícara de chá de cachaça
  • 2 xícaras de chá de água fervente
  • 1
  •  xícara de chá de maionese
  • 1 colher(es) de chá de cheiro-verde picado (utilizamos cebolinha)
Modo de Preparo:
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
 Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. 
Refogue em fogo médio até dourar.
Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo,
 junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos,
 a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne
 ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa.
Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Um comentário: