Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
1 tablete grande de chocolate branco picado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga.
Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga.
Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs e o chocolate e, sobre eles,
o açúcar misturado com a canela. Corte as beiradas grossas e, com cuidado,
vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole.
Feche as pontas e coloque em assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC),
por cerca de 30 minutos. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe
o açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário