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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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sexta-feira, 2 de maio de 2014

Bolinho de Feijoada


Ingredientes

  • 1 1/2 litro de água
  • 500 g de feijão preto
  • 200 g de lombinho
  • 250 g de carne seca dessalgada
  • 100 g de paio
  • 150 g de linguiça
  • 250 g de farinha de mandioca sem torrar
  • 3 colheres de farinha de arroz
  • 3 colheres ( sopa ) de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 100 g de farinha de arroz (para empanar)
  • 300 g de bacon frito
  • 1 maço de couve refogada

Modo de preparo

  1. Modo de fazer:

    Cozinhar o feijão com a água, a carne seca e o lombinho por 30 minutos em fogo médio. Depois abrir a tampa da panela e cozinhar por mais 30 minutos aproximadamente. Deixar esfriar e bater tudo no liquidificador. Numa panela frite o alho com azeite e acrescente o conteúdo do liquidificador e refogue. Deixar esfriar e aos poucos acrescente a farinha de mandioca e por ultimo a farinha de arroz e misture até ficar uma massa densa. Depois colocar um pouco da massa na mão e abrir na forma de concha, recheie e feche . Por ultimo empanar com farinha de arroz e frite em óleo morno por aproximadamente 3 minutos.
Marcos Santos

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