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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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sexta-feira, 16 de maio de 2014

Quindim de Abobora




Ingredientes
3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 latas de leite condensado
7 gemas peneiradas
1 xícara (chá) de leite
Coco ralado para decorar

Como fazer
1. Misture a abóbora cozida com o açúcar, o coco ralado e o leite condensado.

2. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
3. Retire do fogo, junte as gemas batidas com o leite e misture bem.
4. Leve novamente ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 1 minuto.
5. Coloque a mistura em uma fôrma para pudim untada com óleo e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por cerca de 50 minutos.
6. Espere esfriar, desenforme e decore com coco ralado.
7. Sirva gelado

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