Ingredientes
- 1 Kg de filé de tilápia (peixe de água doce)
- 50 g de limão
- 03 pães (francês)
- 15 g de sal refinado
- 04 g de pimenta-do-reino branca
- 02 maços de manjericão
- 100 g de queijo parmesão
- 150 ml de azeite de oliva
- 50 g de caldo de galinha granulado
Modo de fazer:
Bata o pão sem casca no liquidificador até formar uma farinha.
Acrescente as folhas de manjericão, o queijo parmesão, já previamente ralado,
100 ml de azeite de oliva e o caldo granulado de galinha.
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino branca.
Unte uma chapa com azeite e grelhe os filés dos dois lados.
Cada lado por cerca de 2 minutos.
Coloque-os em travessa ou tabuleiro que possa ir ao forno e cubra os
filés com a farinha.
Em seguida, leve ao forno previamente aquecido à temperatura
de 180ºC por 10 minutos, aproximadamente.
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