- 700 ml de água morna
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) cheia de sal
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos inteiros com 5 gotas de limão
- 3 envelopes de fermento biológico
- 4 calabresas grandes cortadas em cubinhos e refogadas(alho,cebola e cheiro verde)
- 100 g de azeitonas fatiadas sem caroço
- 150 g de mussarela picada
- 3 colheres(sopa)de azeite português
- 1 kg de farinha de trigo
- Colocar a água morna no liquidificador, acrescentar o açúcar, sal, óleo, ovos e fermento
- Juntar 3 xícaras de farinha de trigo e bater
- Vá acrescentando o trigo devagar
- Passe para um recipiente plástico
- Acrescente o resto do trigo aos poucos até a massa começar a soltar do fundo
- Vá mexendo com uma colher de pau devagar
- Acrescentar a calabresa refogada (reservar um pouco)
- Colocar numa forma retangular média(40 x30 cm)devidamente untada e enfarinhada
- Cobrir com a mussarela picada, a calabresa reservada, azeitonas, orégano e salpicar o azeite português
- Deixar descansar até crescer
- Levar ao forno médio preaquecido por mais ou menos uns 40 minutos
RENATTA
RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
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domingo, 4 de maio de 2014
Pão italiano de calabresa e queijo
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