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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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domingo, 4 de maio de 2014

Pão italiano de calabresa e queijo



    • 700 ml de água morna
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) cheia de sal
    • 1 xícara de óleo
    • 3 ovos inteiros com 5 gotas de limão
    • 3 envelopes de fermento biológico
    • 4 calabresas grandes cortadas em cubinhos e refogadas(alho,cebola e cheiro verde)
    • 100 g de azeitonas fatiadas sem caroço
    • 150 g de mussarela picada
    • 3 colheres(sopa)de azeite português
    • 1 kg de farinha de trigo

    MODO DE PREPARO

    1. Colocar a água morna no liquidificador, acrescentar o açúcar, sal, óleo, ovos e fermento
    2. Juntar 3 xícaras de farinha de trigo e bater
    3. Vá acrescentando o trigo devagar
    4. Passe para um recipiente plástico
    5. Acrescente o resto do trigo aos poucos até a massa começar a soltar do fundo
    6. Vá mexendo com uma colher de pau devagar
    7. Acrescentar a calabresa refogada (reservar um pouco)
    8. Colocar numa forma retangular média(40 x30 cm)devidamente untada e enfarinhada
    9. Cobrir com a mussarela picada, a calabresa reservada, azeitonas, orégano e salpicar o azeite português
    10. Deixar descansar até crescer
    11. Levar ao forno médio preaquecido por mais ou menos uns 40 minutos

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