- 400 g de pão amanhecido;
- 1 xícara (chá) de leite de coco;
- 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê;
- 1 xícara (chá) de cebola picada;
- ¼ de xícara (chá) de camarões secos e inteiros;
- ¼ de xícara (chá) de castanha de caju moída;
- ¼ de xícara (chá) de amendoim moído;
- ½ xícara (chá) de camarões secos e moídos;
- Sal a gosto;
- 100 g de bacalhau cozido e desfiado;
- 3 xícaras (chá) de caldo de peixe;
- ½ colher (chá) de gengibre ralado.
Amoleça o pão, levemente, no leite de coco e bata no liquidificador.Reserve.
Aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola e os camarões secos inteiros.
Acrescente a castanha de caju e o amendoim, os camarões secos moídos e sal, mexendo bem.
Em seguida, adicione o creme de pão batido, o bacalhau desfiado e o caldo de peixe.
Deixe cozinhando em fogo brando, mexendo sempre.
Quando estiver soltando da panela, adicione o gengibre, misture rapidamente e tire do fogo.
Experimente o creme para verificar se não tem sabor de pão cru.
Nenhum comentário:
Postar um comentário