BOM DIA MEUS QUERIDOS(AS)......
MAIS UMA SEMANA....
ONTEM EU QUERIA FAZER P/ O ALMOÇO UMA COISINHA RAPIDA MAS SABOROZISSIMA....
ME LEMBREI DOS CABELINHOS DE ANJO( ALETRIA)....
AI VAI A RECEITA...FICOU OTIMOOOOOO
PARA ACOMPANHAR FIZ FILÉ DE FRANGO A PARMEGIANA E UM BOM VINHO.
1 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo para os íntimos...rss);
* 1 molho de tomate;
* queijo ralado e em cubos;
* calabresa moída ou presunto em cubos;
(eu fiz com Ricota temperada e carne moida)
(eu fiz com Ricota temperada e carne moida)
* 1 caixinha de creme de leite;
* 1 salsinha picada;
* alho em floquinhos(opcional).(não usei)
sazon
Faça o molho de tomate como de costume, mas ele deve ficar ralo, isto é, mais aguadinho que o normal. Coloque uma parte desse molho no fundo de um refratário, e sobre ele espalhe o macarrão aletria, Vá colocando entre o macarrão, o queijo em cubos, e o presunto (ou calabresa) eu usei ricota temperada e misturada a carne moida já frita e bem temperada. Corte o biquinho da caixinha de creme de leite, e vá apertando suavemente entre os ninhos de macarrão, até esvaziar a caixinha.sazon
Polvilhe a salsinha, o sazon e sobre tudo, coloque o restante do molho de tomate. Coloque o queijo ralado, e leve a delícia ao forno médio por 30 minutos, aproximadamente. (É o tempo que você vai precisar para dar um jeitinho na cozinha e colocar a mesa!). O recheio é opcional,
não esqueça de cobrir com papel aluminio cozinha mais rapido.
Oi Renatta, que sugestão deliciosa!
ResponderExcluirAdorei a praticidade e deve ter ficado bom demais!
Uma ótima semana.
Beijos
geeente, que delícia isso!!!
ResponderExcluirnada como uma massa deliciosa para um ótimo domingo!! :)