ADORO NOVIDADES.......É UMA DELICIA.....
1/2 embalagem de Massa Sêmola Argolinha Basilar (500g)
a gosto orégano
10 azeitonas pretas, pequenas
1 tomate, cortado em rodelas finas
200g de presunto, ralado
300g de mussarela, ralada
2 xíxaras (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 ovos, batidos
1 dente de alho, picado
a gosto sal
a gosto orégano
10 azeitonas pretas, pequenas
1 tomate, cortado em rodelas finas
200g de presunto, ralado
300g de mussarela, ralada
2 xíxaras (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 ovos, batidos
1 dente de alho, picado
a gosto sal
Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe o massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, coloque numa tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mussarela. Retire do forno e sirva a seguir.
O recheio da pizza pode ser escolhido de acordo com os ingredientes de preferência da família.
Nenhum comentário:
Postar um comentário