Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xic de farinha de milho
- 3 xic de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 200g de coco ralado(1 pacote)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xic de açúcar
- 3 ovos
Bater todos os ingredientes no liquidificador excepto o coco ralado.
Depois de bem batido adicionar à mistura o coco e envolver.
Colocar a massa do bolo num tabuleiro pequeno, untado e enfarinhado, levar ao forno pré aquecido a 200º até ficar corado por cima.
Cortei depois em 3 partes, para poder guardar numa torteira.
Deve ter ficado muito bom :))Obrigada pela partilha, gostei do teu blogue e já sou tua seguidora!Beijinho e bom fim de semana!!
ResponderExcluirOlá Renatta!
ResponderExcluirAqui estou... hhhahahaa
Obrigada pela visita! Gostei muitoooo desse blog!
Já estou seguindo!
Beijos!