400 gr de patinho moído(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
1 unidade(s) de cebola picada
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
2 dente(s) de alho
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de Queijo Ralado 1 lata(s) de creme de leite
1 pacote(s) de batata tipo chips
4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
1 unidade(s) de cebola picada
quanto baste de azeite
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
2 dente(s) de alho
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de Queijo Ralado 1 lata(s) de creme de leite
1 pacote(s) de batata tipo chips
Refogue a carne no azeite. Depois de frita, acrescente o alho e a cebola, os tomates cortados, sal, pimenta do reino. Quando os tomates estiverem amolecidos, pôr a salsa. Reserve. Em um refratário, coloque a metade da carne moída, por cima mais da metade das batatas fritas. Adicione o restante da carne por cima das batatas. Quebre as batatas que sobraram no saco e jogue por cima da carne. Por último, o creme de leite salpicando com o queijo ralado. Gratinar e servir. |
http://cybercook.terra.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário