BOM DIA MEUS QUERIDOS(AS),
PARTICULARMENTE HOJE ESTA MUITO FRIO......A DEZ ANOS NÃO TINHAMOS UM FRIO ASSIM AQUI NESTA REGIÃO....
MORO EM UMA REGIÃO MUITO QUENTE NO ESTADO DE SÃO PAULO
NÃO ESTAMOS ACOSTUMADOS COM ESSE FRIO...
HOJE VOU FAZER UMA REFEIÇÃO MAIS QUENTE....
PARA DAR UMA AMENIZADA NO FRIO E TER MAIS CALOR NO CORPO..
FEIJÃO BRANCO COM RECHEIOS
1 kg de feijão branco + água para cozinhar o feijão na panela de pressão
1 colher de sopa de azeite
400g de toucinho defumado cortado em pedaços médios(bacon)
1 colher de sopa de azeite
400g de toucinho defumado cortado em pedaços médios(bacon)
.800g linguiça portuguesa
. 600g de lingüiça calabresa fatiada
500g de paio fatiado
água para aferventar os embutidos (linguiças e paio)
3 cebolas grandes picadas
8 dentes grandes de alho espremidos
3 pitadas de pimenta do reino
6 folhas grandes de louro
Sal a gosto (não usei)
500g de paio fatiado
água para aferventar os embutidos (linguiças e paio)
3 cebolas grandes picadas
8 dentes grandes de alho espremidos
3 pitadas de pimenta do reino
6 folhas grandes de louro
Sal a gosto (não usei)
500 g costelinha de porco
2 envelopes de sazon
Cozinhe o feijão separadamente e reserve
Em uma panela gde e grossa, leve as linguiças o bacon p/fritar com os temperos....em outra panela com temperos cozinhe a costelinha de porco...depois juntos os ingredientes das duas panelas em uma só...acrescente sazon....deixe fritar um pouco....e só ai que voce agregue ao feijão já cozido....deixe ferver bem p/que o feijão tome o gosto dos recheios....
Sirva com arroz branco e salada de folhas eu irei fazer com agrião e tomates...
Sirva com arroz branco e salada de folhas eu irei fazer com agrião e tomates...
bom apetite....
bjuuuuuuuuuuuu
Renatta
Olá Obrigada por sua visitinha em meu blog! Também amei passear por aqui! bjocasss
ResponderExcluir