- 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Ninho (500g)
- 500g de frango desfiado
- 60ml de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 litro de bechamel
- sal a gosto
- 1 lata de milho verde
Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o alho e depois o frango.
Acrescente o bechamel e deixe cozinhar até encorpar.
Por último, retire do fogo e reserve.
Afervente a massa Renata Ovos tipo Ninho por cerca de 3 minutos.
Unte um refratário e coloque metade do molho.
Acomode os ninhos e cubra-os com o restante do molho.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique cozida.
Se desejar, salpique parmesão ralado em cima de cada ninho.
Dica
Se desejar, junte ao molho um talo de alho-poró picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário