RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Cachapa


CACHAPA
(TRADICIONAL DA VENEZUELA)
Aqui no Brasil chamam de Chapamonha.
Tire o milho de três espigas e bata no liquidificador com duas colheres de água, ou até dar a liga para a massa. 
Aqueça uma frigideira com manteiga. Coloque a mistura na frigideira e vire para assar dos dois lados, como se fosse panqueca.
Adicione os ingredientes que desejar e deixe assar por mais alguns instantes.
Em caso de bacon, calabresa, entre outros, coloque-os prontos dentro da massa


Nenhum comentário:

Postar um comentário