Coroa salgada!
300 g de farinha 00
300 g de farinha manitoba
300 gr de leite morno
1 ovo
200gr de fermento ou 1 cubo de fermento
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar.
para escova batido o ovo com leite.
Para o recheio usei presunto e queijo.
300 g de farinha manitoba
300 gr de leite morno
1 ovo
200gr de fermento ou 1 cubo de fermento
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar.
para escova batido o ovo com leite.
Para o recheio usei presunto e queijo.
Após você ter misturado todos os ingredientes eu descansar 30 minutos. .
Estenda a massa em cima, como visto em fotos colocar no recheio,
guarnição inferior tiras e trançado tranças como cada faixa individual.
Enrole a parte superior e finalmente fechar com todas as tranças.
Depois pincele com ovo batido e leite que despedi por 45 minutos a
200 graus durante 20 minutos, então eu abaixei a 180°.
Recheio é de sua preferencia.
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