RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Pão Pizza

Essa Maravilha tambem é

do Blog Teretete na Cozinha
Pão pizza, sugestão deliciosa. Faço com tanta frequência o pão o pizza que ate pensei que já tivesse postado aqui, me equivoquei  quando publiquei no face que teria a receita no blog, desculpa-me, mas cá agora está.
 Adoro fazer pães, um cheirinho de felicidades e coisa boa invade a cozinha. Adoro quando tenho um motivo para fazer pães, pois é tenho que ter motivo, porque aqui somos dois, imaginem que largura irei ficar se comer todo o pão que tenho vontade de fazer. Sobrinhos de férias veraneando aqui perto, já é um bom motivo para eu por a mão na massa e dividir as calorias.
Pão Pizza
Ingredientes:
01 gema
01 ovo inteiro
01 colher de sopa de óleo
02 colheres de sopa de margarina
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de chá de sal
Aproximadamente 04 xiçaras de farinha de trigo
02 colheres de leite em pó
01 xícara de água morna (*morna não quente
A água em temperatura quente mata o fermento, usar só morna
01 sache de fermento biológico seco (10 gramas)

Recheio:
Presunto e muçarela triturado , quantidade a gosto – usei 200 gramas de cada
01 Tomate maduro picado
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar ( usei 100 gramas ralado em casa) 
acho mais saboroso

Modo de Fazer:
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Misture os ingredientes secos inclusive o fermento, deixando por ultimo o sal, 
(não precisa fazer a esponja).
Acrescente o ovo, a gema, o óleo e a margarina, vai mexendo com as 
pontas dos dedos, vai acrescentando a água morna e mexendo ate
 que obtenha uma bola de massa lisa e sem grudar nas mãos.  
Em uma bancada enfarinhada sove muito bem, deixe descansar 
por 30 minutos em uma vasilha coberta ou ate dobrar de tamanho.
Divida a massa em duas partes para ficar melhor para manusear. 
Abra a massa com um rolo, não precisa deixar muito fina, espalhe o recheio, 
enrole como um rocambole e deixe descansar de 25 a 30 minutos.
Faça corte transversal nos pães ou corte como preferir e arrume em um 
refratário untado com margarina, polvilhe os pães com queijo parmesão e
coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 
30 minutos ou até que esteja dourados.

Se preferir faça a massa na maquina de fazer pães, é só usar o
 ciclo massa e colocar os ingredientes líquidos primeiro e por ultimo o trigo
 e fermento, depois de sovado coloque em uma bacia coberta para descansar.

Importante:

Esta imagem é só para exemplo de como cortei os

 pães pizza, na realidade este é foi usado para

 montar uma rosca de queijo do reino que tem a receitaaqui 

Pão

2 comentários:

  1. Recomendo para esta maravilha um branco, Quinta da Bacalhôa Branco.

    Também recomendo passarem pela Garrafeira online WIVINI, se quiserem optar por outro "acompanhante" para esta pizza inovadora.

    Parabéns. Bom trabalho.

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