MACARRÃO DE FORNO RECHEADO TIPO NINHO
Chef Osmarino -
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão ninho
1 copo de requeijão cremoso
300 g de mussarela raladas
300 g de presunto, cortado em cubos
Azeitonas picadas de sua preferencia
Molho de sua preferência
alho
azeite
MODO DE PREPARO
Misturar o presunto-azeitonas e requeijão em uma vasilha
1 pacote de macarrão ninho
1 copo de requeijão cremoso
300 g de mussarela raladas
300 g de presunto, cortado em cubos
Azeitonas picadas de sua preferencia
Molho de sua preferência
alho
azeite
MODO DE PREPARO
Misturar o presunto-azeitonas e requeijão em uma vasilha
( ou faça outro recheio de sua preferencia).
Refogar o alho e apurar o molho,em uma assadeira ou refratário
Refogar o alho e apurar o molho,em uma assadeira ou refratário
coloque um pouco do molho já refogado e espalhe os ninhos
no refratário e em cada ninho coloque 1 colher do recheio já preparado.
Coloque mais um pouco do molho não cobrindo totalmente os ninhos
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos.
Passado o tempo tira o macarrão do forno e se for necessário baixe os
Coloque mais um pouco do molho não cobrindo totalmente os ninhos
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos.
Passado o tempo tira o macarrão do forno e se for necessário baixe os
ninho com um garfo até a altura do molho, cubra com a mussarela
ralada e volte ao forno por mais uns 10 minutos ate gratinar, tire do
forno e esta pronto para servir.
bom apetite.
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