RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 4 de março de 2015

MOZZARELLA... QUE DERRETE!


Ingredientes:

50 gramas de fécula de batata ou maisena
60 ml + 1 colheres de sopa de leite de soja
70 gramas de iogurte natural de soja
4 colheres de sopa de óleo
sal à gosto

Bata no liquidificador 2 colheres de sopa de leite de soja com o óleo 
e coloque na panela.
Acrescente o leite e a fécula de batata e dissolva mexendo bem
acrescente o iogurte  e o sal mexa bem e cozinhe em fogo médio a alto
 quando começar  a engrossar abaixe um pouco o fogo e mexa até 
virar uma bola cozinhando por 5 minutos para garantir o cozimento da fécula.
Mexa sempre amassando com a espátula.
Coloque no potinho untado com azeite a mistura e amasse bem 
para dar o formato.
Espere esfriar em temperatura ambiente por 2 a 3 horas.
Corte e fatias e sirva em torradas, pizzas  etc...


receita do blog receitasvegdaka

Nenhum comentário:

Postar um comentário