PPAELLA CAIPIRA
1 1 kg arroz parboilizado
100 g cebola
2 dentes de alho
50 g bacon
100 g de linguiça calabresa
200 g de drumets de frango
100 g de copa lombo
100 g de carne seca desfiada
100 g de coxa de frango
50 g pimentão vermelho
50 g pimentão amarelo
50 g tomate cereja
100 g de ervilha
½ maço de cheiro-verde
1 colher (sopa) de açafrão
1 colher (chá) de páprica picante
Pimenta-biquinho a gosto
Sal a gosto
50 g de caldo de galinha
100 ml de azeite
1 1 kg arroz parboilizado
100 g cebola
2 dentes de alho
50 g bacon
100 g de linguiça calabresa
200 g de drumets de frango
100 g de copa lombo
100 g de carne seca desfiada
100 g de coxa de frango
50 g pimentão vermelho
50 g pimentão amarelo
50 g tomate cereja
100 g de ervilha
½ maço de cheiro-verde
1 colher (sopa) de açafrão
1 colher (chá) de páprica picante
Pimenta-biquinho a gosto
Sal a gosto
50 g de caldo de galinha
100 ml de azeite
Modo de preparo
Antes de tudo, tempere as carnes. Em seguida cozinhe os pimentões e
Antes de tudo, tempere as carnes. Em seguida cozinhe os pimentões e
reserve, inclusive a água. Frite o bacon com um pouco de azeite e vá
acrescentando as carnes. Comece pela carne de porco, que demora mais
para cozinhar. Quando ela estiver quase no ponto, separe num canto
da panela. Acrescente o frango e deixe cozinhar. Depois coloque as
linguiças de paio e a portuguesa picadas, carne seca desfiada e misture
bem. Adicione a cebola, o alho, o açafrão e o tomate e demais ingredientes.
Misture bem até o tomate e cebola desmancharem. Acrescente o arroz cru,
mexa bem e cubra com água (a mesma que foi utilizada no cozimento
dos pimentões). Tampe a panela e deixe no fogo por volta de 15 a 20
minutos. Depois de cozido o arroz, coloque a ervilha e finalize com os
pimentões para enfeitar.
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