Ingredientes para a base da torta
4 colheres sopa de açúcar
1 colher sopa de manteiga
1 colher sopa de molho de soja
4 bananas nanicas maduras e firmes, cortadas
em rodelas grossas.
em rodelas grossas.
Modo de preparo:
1. Derreter o açúcar em fogo baixo, acrescentar as bananas,
manteiga e o molho de soja e deixar em fogo baixo até
derreter o caramelo.
manteiga e o molho de soja e deixar em fogo baixo até
derreter o caramelo.
2. Retirar as bananas e colocar no fundo de forma ou
refratário untado. Reservar até esfriar.
refratário untado. Reservar até esfriar.
3. Depois de frio, rechear e levar ao forno 180º C por 40 a 45 minutos.
Ingredientes para o recheio
1,5 kg de carne moída
1 kg de linguiça triturada
2 colheres sopa de manteiga ou margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
1 pimentão vermelho picado
Sal, pimenta e demais temperos a gosto
1 xícara chá de aveia em flocos
1 ovo
Modo de preparo: 1. Numa panela, derreter a manteiga ou margarina e refogar a linguiça, juntar a cebola, o alho, o pimentão e ajustar os temperos. Secar bem a carne.
2. Depois de bem refogado, retirar do fogo, resfriar e adicionar a carne moída crua e os demais ingredientes.
3. Amassar bem, colocar sobre as bananas reservadas e levar ao forno como indicado.
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