Ingredientes
350 gramas de camarão
½ xícara de azeite
03 dentes de alho
01 cebola grande picada grosseiramente
1/2 litro de leite de vaca
1/2 litro leite de coco
150 ml (1 copo americano) de azeite de dendê
02 unidades de pimenta dedo de moça sem semente
½ pimentão vermelho em cubos pequenos
½ pimentão amarelo em cubos pequenos
600 gramas de mandioca pré-cozida e em pedaços pequenos
02 tabletes de caldo de galinha ou legumes
Modo de preparo:
coloque o alho no azeite e deixe dourar.
Refogar a cebola, e os pimentões, e colocar
em sequência oAzeite de dendê,
leite de coco, leite de vaca e os tabletes de caldo.
Coloque os cubos de mandioca.
Deixar engrossar meia hora em fogo brando.
Caso engrosse muito, coloque uma a duas conchas
de caldo de legumes ou galinha.
Em uma frigideira, refogue os camarões em
01 dente de alho, azeite, sal e pimenta do reino
a gosto até ficarem rosados. Coloque um
pouco do molho na frigideira, misture os
camarões e volte para a panela do molho.
Deixe ferver em fogo brando.
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