RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Bolo Bombom


















Itens necessários:

Tampa da embalagem de bolo em acetato
 (aquelas que vem nos bolos que compramos na padaria).
800g de chocolate fracionado (aproximado o que 
foi usado para a forma grande).
Bolo em uma massa de sua preferência 
(pão de ló clique aqui para uma receita).
2 xícaras de água.
1 xícara de açúcar.
Recheio de sua preferência 
(clique aqui para obter uma receita).


Espátula para passar o chocolate em silicone.
Saco para decorar(caso não tenha o saco
 próprio, use um saco de feijão ou arroz
limpo e totalmente seco cortando um furo
 em uma das pontas).

Modo de preparo:

Faça o recheio, fizemos a receita do link acima, 
porém usamos 2 colheres cheias de amido de
 milho sem o achocolatado. Cozinhe como um
 mingau e deixe num ponto bem firme, depois
 bata na batedeira acrescentando aos poucos
 a lata de creme de leite para dar uma consistência 
cremosa e firme.
Deixe esfriar e reserve.






















Faça a calda para molhar o bolo com
 2 xícaras de água e 1 de açúcar, 
misture bem e leve ao fogo para ferver por
 cerca de 10 minutos sem mexer.
 Deixe esfriar e reserve.

Montagem do bolo:

Limpe a forma de acetato com álcool e um 
papel guardanapo.
Derreta o chocolate fracionado(clique aqui
Após o derretimento(fizemos no microondas) 
coloque todo o chocolate no fundo da forma 
e espalhe girando a forma para cobrir o fundo
 e as laterais(fará uma camada fina).
Deixe escorrer o excesso de chocolate e 
coloque-o novamente na tigela para usar na
 segunda camada.
Deixe secar por 5 minutos, ou veja se o 
chocolate está seco.



















Faça a segunda camada agora com a ajuda de
 uma colher cobrindo as falhas para engrossar 
a casquinha.
Deixe esfriar e faça a terceira camada, o 
chocolate já estará mais frio e o acabamento 
não ficará lisinho, mas não se preocupe pois 
ninguém verá a parte interna.

Na terceira camada cubra todas as falhas, a 
casquinha poderá ficar um pouco grossa, 
ou mais fina de acordo com a quantidade do 
chocolate e da sua rapidez para fazê-la.

Leve para gelar até que a forma se torne
 opaca, por menos de 10 minutos(veja se o 
chocolate está solto já).

Após seco ele começa a soltar as bordas sozinho.
Nós levantamos a casquinha cuidadosamente
 para verificar se estava inteira pegando-a pela
 parte interna(isso é opcional, não faça se não 
tiver segurança).

















Pegue o recheio em temperatura ambiente 
passe um pouco nas bordas e no fundo da 
forma com o chocolate.
Corte o bolo ao meio ou em 3 camadas, de
 acordo com o seu gosto.
Coloque-o no fundo da forma e nas laterais
Molhe o bolo com a calda de açúcar em 
temperatura ambiente.
Cubra-o com o recheio generosamente.
Coloque agora mais uma das partes do bolo,
 molhe um pouco.
Cubra então com uma outra parte de chocolate
 derretido cobrindo os furos e falhas, não precisa 
fazer uma casca grossa
Deixe secar(nós deixamos de um dia para o outro,
 somente porque não iríamos decorar na hora).











































Decoração é opcional
Boa Sorte

http://www.blogcreative.com.br/2014/06/
passo-passo-como-fazer-bolo-bombom.html


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