Bolo Red Velvet de Reinaldo Campos
a foto tb é dele.
250g de farinha de trigo
300g de açúcar refinado
300ml de óleo (de preferência de canola, mas pode ser de soja)
30g de chocolate em pó
2 ovos
5g de sal
30g de corante em pó vermelho acrescido de água até formar uma pasta
1 colher de chá de baunilha
255ml de buttermilk (240ml de leite com 15ml de vinagre de vinho branco, esperar pelo menos 10 minutos antes de usar)
30ml de vinagre de vinho branco
1 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
300g de açúcar refinado
300ml de óleo (de preferência de canola, mas pode ser de soja)
30g de chocolate em pó
2 ovos
5g de sal
30g de corante em pó vermelho acrescido de água até formar uma pasta
1 colher de chá de baunilha
255ml de buttermilk (240ml de leite com 15ml de vinagre de vinho branco, esperar pelo menos 10 minutos antes de usar)
30ml de vinagre de vinho branco
1 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte a forma (25cm alta) com gordura e farinha.
Misture a farinha, o sal e o chocolate em pó.
Na batedeira, bater o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Acrescentar os ovos uma a um, a baunilha e a pasta de corante. Bater bem.
Acrescentar a mistura de farinha alternadamente com o leite talhado.
Colocar o vinagre eo bicarbonato à massa e bater por uns 10 segundos.
Assar por cerca de 45minutos.
Misture a farinha, o sal e o chocolate em pó.
Na batedeira, bater o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Acrescentar os ovos uma a um, a baunilha e a pasta de corante. Bater bem.
Acrescentar a mistura de farinha alternadamente com o leite talhado.
Colocar o vinagre eo bicarbonato à massa e bater por uns 10 segundos.
Assar por cerca de 45minutos.
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