RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 11 de outubro de 2014














Bolo de Limão

Massa de Fécula de batata:
6 ovos – claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de açúcar
200 gr. de fécula de batata
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Fazer: Bata as claras em neve e bem firmes, misture 1 à 1 

as gemas bata um pouco coloque o açúcar e bata mais um pouco 
misture delicadamente o restante dos ingredientes coloque a massa
 em uma forma de 30 cm. de diâmetro untada e enfarinhada leve ao 
forno pré aquecido a 180º.

Recheio:
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
1 lata da mesma medida de suco de limão
1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvida e hidratada 

em ¼ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de água

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar

 por 20 minutos
Demais ingredientes:
½ litro de creme de leite fresco batido em chantilly c/

 1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor dissolvida e
 hidratada em ¼ xícara (chá) de água.

Montagem:
Monte o bolo em aro
1º camada: bolo regado com calda
2º camada: fina camada de chantilly
3º camada: ½ do mousse de limão
4º camada: bolo regado com calda
5º camada: fina camada de chantilly
6º camada: o restante da mousse

Leve a geladeira por 12 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário