O Recheio é opcional....
Carne moída, Frango Desfiado, Queijo etc
Ingredientes para a massa:
2 xícaras de chá de fubá mimoso
½ xícara de polvilho azedo peneirado
5 xícaras de chá de água
1 colher de sobremesa de sal
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de margarina
4 dentes de alho amassados
½ cebola picada
Modo de preparo: coloque em uma tigela, o fubá e o polvilho azedo, misture bem e reserve. Coloque em uma panela, a margarina, o alho e a cebola e deixe refogar, junte a água, o sal e o caldo de carne e deixe ferver. Coloque o fubá com o polvilho, deixe cozinhar por 15 minutos sempre mexendo, depois deixe esfriar.
Ingredientes para o recheio
800 g de carne seca cortada em pedaços
4 colheres de sopa de óleo
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
3 colheres de sopa de salsa picada
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo: deixar de molho de um dia para o outro,
sempre trocando a água. Colocar na panela de pressão, cobrir
com água, cozinhar por 35 minutos, depois de cozida a carne,
desfiar ou passar no multiprocessador. Levar a panela ao fogo
com o óleo, o alho e a cebola e deixe refogar junte a carne seca
e misture bem, retire do fogo, coloque os temperos e deixe esfriar.
Coloque o requeijão e a salsa. Empanar com 2 claras e macarrão
cabelo de anjo amassado.
Montagem: abrir a massa com o rolo, cortar com o cortador redondo, colocar o recheio, fechar e passar na clara e no macarrão cabelo de anjo.
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