Você vai precisar:
01 pedaço de barriga de porco de +/- 900 gramas
com pelo menos 05 dedos de altura de carne
50 ml de cachaça
suco de 01 limão
sal e pimenta do reino a gosto
Molho de alho
100 ml de creme de leite de caixinha
02 dentes de alho
sal a gosto
óleo de soja
Modo de fazer: Passe sal por toda a barriga, inclusive na pele,
50 ml de cachaça
suco de 01 limão
sal e pimenta do reino a gosto
Molho de alho
100 ml de creme de leite de caixinha
02 dentes de alho
sal a gosto
óleo de soja
Modo de fazer: Passe sal por toda a barriga, inclusive na pele,
salpique pimenta do reino.
Em uma assadeira despeje a cachaça e o suco de limão, coloque
Em uma assadeira despeje a cachaça e o suco de limão, coloque
a barriga com a pele virada para cima. Deixe marinar por 20 minutos.
Pré aqueça o forno (alto). Assim que estiver bem quente coloque
Pré aqueça o forno (alto). Assim que estiver bem quente coloque
a barriga e deixe no forno alto por 10 minutos.
Abaixe o forno para o mínimo, e deixe até assar.
Quando verificar que a carne no ponto aumente o forno
para o máximo e deixe por 15 minutos ou até pururucar a pele.
Retire do forno e deixe descansar descoberta por 10 minutos.
Retire do forno e deixe descansar descoberta por 10 minutos.
Molho de alho: Coloque o creme de leite, alho e o sal no
liquidificador, ligue e vá colocando o óleo em fio até adquirir a
consistência de maionese.
Sirva a barriga fatiada acompanhada do molho de alho
Sirva a barriga fatiada acompanhada do molho de alho
e limão em rodelas.
Dica: Se a pela não pururucar no forno despeje um pouco
Dica: Se a pela não pururucar no forno despeje um pouco
de cachaça na pele e flambe
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