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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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sábado, 11 de outubro de 2014

Bolo Gelado do Jura














Bolo Gelado do Jura

Ingredientes:
6 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água fervendo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de Fazer: Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos

 depois misture os demais ingredientes delicadamente intercalando
 secos e liquidos leve para assar em forno pré aquecido a 180 º

Creme:
1 lata de leite Moça Nestlé
1 lata de leite
2 latas de suco de abacaxi
4 gemas passadas pela peneira
3 colheres (sopa) de maizena
1 colher (chá) de essência de abacaxi
Modo de Fazer: Leve tudo ao fgo menos a essência, até ficar

 um creme grosso, desligue o fogo e coloque a essência

Para salpicar:
1 ½ xícara de pêssego em calda picado
1 ½ xícara (chá) de abacaxi cozido e picado
Calda para regar:
½ lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de suco de abacaxi
1 ½ xícara (chá) de água

Chantilly :
1 litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly 

com 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida e hidratada 
em ¼ de xícara de (chá) de água
¾ xícara (chá) de água
Montagem:
Intercale camadas de bolo, chantilly, creme, frutas e novamente bolo,

 creme, frutas e termine com uma camada de creme ou chantilly,
 se você preferir.

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