RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Panqueca integral de abobrinha

São leves, práticas e deliciosas! Experimente!!

Panqueca integral de abobrinha


























Ingredientes: (Quantidade para 6 panquequinhas)

·        1 abobrinha verde pequena
·         5 colheres (sp) de farinha de trigo integral
·         1 colher (sp) de farinha de trigo branca
·         2 colheres (sp) de óleo de canola, soja ou milho
·         2 ovos
·         1 colher de sobremesa de fermento em pó
·         Sal a gosto
·         Ervas secas (manjericão, salsa, cebolinha, alho, cebola...)
·         1/2 xic. de leite.

Modo de preparo:
Em um tigela, misture os ovos, o óleo, sal, temperos e
 a abobrinha ralada no ralo grosso. Vá acrescentando 
a farinha e o leite até obter uma massa cremosa. 
Acrescente o fermento em pó por ultimo. Nessas 
panquequinhas da foto eu utilizei uma caixinha de 
200 ml de creme de leite. Ficou bem cremosa, 
caso você queira substituir o leite por creme de
 leite. Se for necessário, pode colocar mais leite
, até obter uma massa cremosa.
Faça as panquecas em frigideira anti-aderente,
 eu gosto delas pequenas, pois, não precisam de
 recheio, é só servir com salada e um grelhado.

DICA

Se quiser deixar a panqueca mais nutritiva, 
acrescente uma colher de aveia, linhaça e chia

http://www.bistrohouse.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário