Ingredientes:
2 pacotes de
cookies de chocolate
1 e 1/2 lata
de creme de leite sem soro
1 e 1/2 lata
de leite condensado
2 xícaras
(chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura
150 ml de
creme de leite fresco
3 colheres
(sopa) de açúcar
Calda
1 xícara
(chá) de suco de suco de maracujá
1/2 xícara
(chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Reserve o soro do creme de leite e alguns cookies para decorar.
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco
de maracujá e leve ao fogo mexendo sempre
até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Calda
Em uma panela, misture bem o suco de maracujá com o açúcar.
Sem mexer,
leve ao fogo brando até dar ponto de calda.
Para montar o pavê, umedeça levemente os cookies no soro do
creme de
leite. Em um refratário alterne camadas de cookies,
creme de maracujá e
chantilly. Esfarele os cookies reservados e
cubra o pavê. Sirva bem gelado com
a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário