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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bolo Suíço de Chocolate



Massa do bolo:
2 xícara chá de açúcar
3 gemas
1/2 xícara chá de manteiga 

2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara chá de chocolate em pó
1 xícara chá de leite
3 claras batidas em neve (bater primeiramente e reservar)
1 colher sopa de fermento em pó

Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga e bata 
até obter um creme esbranquiçado. Sem desligar, acrescente,
 aos poucos, a farinha e o chocolate em pó, alternando com o
 leite. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento
 e as claras batidas em neve. Passe a massa para uma forma
 redonda (25 cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio
 (180º C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, 
ao inserir um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar.

Recheio:
1 vidro de geleia de laranja (170 g)
2 c. sopa de licor de laranja
(pode ser feito com outro sabor, desde que combine com o licor ou então substitua-o por 1 colher de sopa de rum)
Misture bem a geleia ao licor, corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.

Cobertura
1 lata de creme de leite
1 1/2 xícara chá de açúcar de confeiteiro
1 1/2 xícara chá de chocolate em pó
1 1/2 xícara chá de manteiga em temperatura ambiente
2 colher sopa de mel

Bata o creme de leite junto com o açúcar, chocolate em pó, 
manteiga e mel até obter um creme homogêneo e leve à 
geladeira por 1 hora. Retire e cubra a superfície e as laterais
 do bolo. Se quiser, com a ajuda das costas de uma colher
 de sopa decore o bolo, fazendo “ondas” de creme.

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