Ingredientes:
300 g de cream cheese (ou ricota)
1 xícara de açúcar (não pode ser
açucar cristal)
Essência de baunilha
1 lata de creme leite
1 pacote de bolacha Negresco
8 bombons de Sonho Valsa
1 late de leite condensado
5 colheres de Nescau
1 colher de Margarina
2 limões
Modo de Preparo:
Antes de preparar, deixe todos os ingredientes em temperatura ambiente
para amolecer.
Quebre as bolachas Negresco (sem o recheio branco de dentro) até formar
uma farofa
Coloque esta farofa no fundo de uma travessa de vidro
Reserve
Bata o creme de leite até virar chantily e deixe separado
Coloque em outra vasilha o cream chesse (ou ricota), o açúcar, 1 colher
de
essência de baunilha e bata na batedeira até ficar homogêneo
Adicione então o creme de leite já batido e o suco dos 2 limões e bata
tudo novamente
O resultado deve ficar um creme pastoso, não muito líquido e levemente azedinho.
Coloque esta mistura por cima da farofa do Negresco.
Corte todos os bombons em 4 partes e coloque os bombons por cima do
creme
Leve uma panela em fogo baixo e nela coloque a margarina, o Nescau e o
leite condensado.
Fique mexendo sempre em fogo baixo
Quando começar a borbulhar, fique mexendo por mais uns 3 minutos e pode desligar.
Deixe esfriar por alguns minutos que a calda engrossa e não fica tão
liquida
Pode então colocar a calda por cima dos bombons
Decore colocando raspas de chocolate ou mais bombons por cima
Espere a torta esfriar e coloque na geladeira por 3 horas
Informações Adicionais
Obs.: Essa calda de chocolate que citei por último pode ser usada também
para
cobrir bolo de nega maluca. Faz um sucesso aqui em casa.
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