Massa para bem-casados
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (80 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
1/2 colher (chá) de fermento em pó (2 g)
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (65 g)
1/4 de xícara (chá) de fécula de batata (40 g)
(VAI DEIXAR A MASSA MAIS LEVE)
Bata na batedeira começando pelos liquidos, tire e coloque
Bata na batedeira começando pelos liquidos, tire e coloque
os secos mexendo delicadamente.
Doce de ovos (recheio é opcional)
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
150 ml de água
6 cravos-da-índia
1 rama de canela
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
50 ml de leite de coco
6 gemas sem pele (120 g)
Faça a calda primeiro, retire as especiarias e acrescente o
Doce de ovos (recheio é opcional)
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
150 ml de água
6 cravos-da-índia
1 rama de canela
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
50 ml de leite de coco
6 gemas sem pele (120 g)
Faça a calda primeiro, retire as especiarias e acrescente o
restante qdo engrossar por ultimo as gemas.
Calda aromatizada - opção 1 para banhar o bem-casado
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360 g)
120 ml de água
Raspas da casca de uma laranja
Coloque em fogo ou micro...calda normal
Açúcar de confeiteiro Q.B. - para polvilhar
Fondant aromatizado - opção 1 para banhar o bem-casado
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro impalpável (250 g)
80 ml de água
Raspas da casca de uma laranja
Leve ao fogo para depois banhar os cupcake
Renda comestível (PARA DECORAR)
Ingredientes
50 g de pó para preparo de glacê para renda flexível
40 ml de água
Leve ao forno para endurecer e desenforme depois de frio.
a forma vai ao forno.
Decore o cupcake.
Você fara os Cupcakes normalmente, depois de assados com
Calda aromatizada - opção 1 para banhar o bem-casado
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar refinado (360 g)
120 ml de água
Raspas da casca de uma laranja
Coloque em fogo ou micro...calda normal
Açúcar de confeiteiro Q.B. - para polvilhar
Fondant aromatizado - opção 1 para banhar o bem-casado
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro impalpável (250 g)
80 ml de água
Raspas da casca de uma laranja
Leve ao fogo para depois banhar os cupcake
Renda comestível (PARA DECORAR)
Ingredientes
50 g de pó para preparo de glacê para renda flexível
40 ml de água
Leve ao forno para endurecer e desenforme depois de frio.
a forma vai ao forno.
Decore o cupcake.
Você fara os Cupcakes normalmente, depois de assados com
um saco de confeitar no centro do bolinho vc adiciona o recheio,
primeiro banho com calda, e depois o segundo com o fondant e decore.
Curso Eduk- Cupcake com Silvia Nicolau.
Curso Eduk- Cupcake com Silvia Nicolau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário