1 peça de file mignon
Abra na lateral como esta na foto.
Tempere a seu gosto
Mussarela
Tomates em rodelas
Alface
Coloque na chapa
Sobre a Chapa um fio de óleo
E coloque a carne, Deixe fritando ate que apareça um pouco de
sangue na parte superior, ai chegou a hora de virar....
mas fica a sua gosto o tempo de fritura mais passada ou não.
Coloque mussarela, alface e tomate em rodelas, e faça camadas
umas 2 a 3, uma sobre a outra. ficara uma bife com cobertura.
Para finalizar a fritura e a mussarela derreter cubra com uma forma,
e depois pegue um pouco de água suspenda levemente uma beirada
da forma e jogue um pouco de água...
Vai levantar uma fumaça cuidado...pq estará muito quente ..
3 minutos...derretida a mussarela
Bom apetite esta pronta.
Sirva com Arroz e salada, Espaguete, etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário