Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
½ quilo de costelinhas suína em pedaços pequenos
250 gramas de bacon em cubos
250 gramas de lombo suíno em cubos
250 gramas de linguiça defumada em rodelas
4 dentes de alho esmagados com a casca
1 cebola em cubos
½ pimentão amarelo em cubos
½ pimentão vermelho em cubos
1 quilo de arroz parboilizado
2 litros de água quente (aproximadamente)
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de salOutros Ingredientes:
½ quilo de queijo minas padrão em cubos
½ xícara (chá) de salsa picada
2 bananas da terra em rodelas e fritas
Modo de preparo
Doure no azeite as costelinhas. Coloque o bacon, a linguiça e
doure também junto com o lombo. Na sequência, refogue nestas
carnes o alho, a cebola, o pimentão, o arroz, acrescente a água,
deixe a panela semi tampada em fogo alto e depois de ferver,
mantenha em fogo moderado até que o arroz fique macio.
Se necessário, coloque mais água. Depois do arroz sequinho,
acrescente o restante dos ingredientes, misture e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário