RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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segunda-feira, 3 de março de 2014

Bolo falso de mandioca

Foto: Bolo falso de mandioca

Ingrediente
s04 - ovos 
02 - Xícara de Açúcar 
01 - Xícara de Farinha de Trigo
04 - Colheres de Margarina
 01- Garrafa de leite de coco ( 200ml)
 01 - Pacote de coco ralado 
03 - Xícara de farinha de mandioca
01- Colher de fermento em pó
 01 - Xícara de leite

Modo de Preparo  
Bata o açúcar, a margarina e o ovos até obter um creme. Adicione a farinha de trigo , a farinha de mandioca, o coco ralado e o leite de coco, continue batendo e junte o leite ao fermento e vá acrescentando a massa ( se precisar adicione mais um pouco de leite) . a massa não pode ficar muito mole, ela fica um pouco pesada. Unte a forma e coloque para assar deixe dourar e retire do forno.
espere esfriar e coma a vontade.










Bolo falso de mandioca

Ingrediente
s04 - ovos
02 - Xícara de Açúcar
01 - Xícara de Farinha de Trigo
04 - Colheres de Margarina
01- Garrafa de leite de coco ( 200ml)
01 - Pacote de coco ralado
03 - Xícara de farinha de mandioca
01- Colher de fermento em pó
01 - Xícara de leite

Modo de Preparo
Bata o açúcar, a margarina e o ovos até obter um creme. 
Adicione a farinha de trigo , a farinha de mandioca, o coco ralado e o
leite de coco, continue batendo e junte o leite ao fermento e 
vá acrescentando a massa ( se precisar adicione mais um pouco de leite) .
 a massa não pode ficar muito mole, ela fica um pouco pesada.
 Unte a forma e coloque para assar deixe dourar e retire do forno.
espere esfriar e coma a vontade.

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