Ingredientes
- Ingredientes da Polenta
- 250g de fubá
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 1/2 xicara (chá) De leite integral Mococa
- 1 litro de água
- Ingredientes do Recheio
- 300g De linguiça fresca refogada a gosto
- 1 maço de couve picada e refogado
- 100 g De queijo minas padrão ralado
Modo de preparo da polenta:
Na panela de pressão coloque 1 litro de água e o tablete
deixe ferver, dissolva o fubá 1/2 litro de água, junte na panela,
oloque o leite, tampe a panela de pressão e apos pegar
pressão conte 10 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Em uma forma de fundo falso
Coloque metade da polenta, a linguiça, a couve,
o queijo o restante da polenta salpique queijo e
leve ao forno para gratinar.
Pammela Mendes culinarista
Nenhum comentário:
Postar um comentário