4 colheres (sopa) de azeite
½ quilo de costelinhas suína em pedaços pequenos
250 gramas de bacon em cubos
250 gramas de lombo suíno em cubos
250 gramas de linguiça defumada em rodelas
4 dentes de alho esmagados com a casca
1 cebola em cubos
½ pimentão amarelo em cubos
½ pimentão vermelho em cubos
1 quilo de arroz parboilizado
2 litros de água quente (aproximadamente)
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de sal
Outros Ingredientes:
½ quilo de queijo minas padrão em cubos
½ xícara (chá) de salsa picada
2 bananas da terra em rodelas e fritas
½ quilo de costelinhas suína em pedaços pequenos
250 gramas de bacon em cubos
250 gramas de lombo suíno em cubos
250 gramas de linguiça defumada em rodelas
4 dentes de alho esmagados com a casca
1 cebola em cubos
½ pimentão amarelo em cubos
½ pimentão vermelho em cubos
1 quilo de arroz parboilizado
2 litros de água quente (aproximadamente)
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de sal
Outros Ingredientes:
½ quilo de queijo minas padrão em cubos
½ xícara (chá) de salsa picada
2 bananas da terra em rodelas e fritas
Modo de preparo
Doure no azeite as costelinhas. Coloque o bacon, a linguiça
e doure também junto com o lombo. Na sequência,
refogue nestas carnes o alho, a cebola, o pimentão,
o arroz, acrescente a água, deixe a panela semi tampada
em fogo alto e depois de ferver, mantenha em fogo
moderado até que o arroz fique macio.
Se necessário, coloque mais água.
Depois do arroz sequinho, acrescente o restante dos
ingredientes, misture e sirva
http://gp-sch.blogspot.com.br/2014/03/arroz-moda-mineira.html
Fazendo este arroz não precisa outro prato, ele é completo.
ResponderExcluirBjs