RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 10 de março de 2014

Arroz à Moda Mineira

Arroz à Moda Mineira



4 colheres (sopa) de azeite
½ quilo de costelinhas suína em pedaços pequenos
250 gramas de bacon em cubos
250 gramas de lombo suíno em cubos
250 gramas de linguiça defumada em rodelas
4 dentes de alho esmagados com a casca
1 cebola em cubos
½ pimentão amarelo em cubos
½ pimentão vermelho em cubos
1 quilo de arroz parboilizado
2 litros de água quente (aproximadamente)
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) de sal
Outros Ingredientes:
½ quilo de queijo minas padrão em cubos
½ xícara (chá) de salsa picada
2 bananas da terra em rodelas e fritas

Modo de preparo

Doure no azeite as costelinhas. Coloque o bacon, a linguiça 
e doure também junto com o lombo. Na sequência, 
refogue nestas carnes o alho, a cebola, o pimentão, 
o arroz, acrescente a água, deixe a panela semi tampada
 em fogo alto e depois de ferver, mantenha em fogo 
moderado até que o arroz fique macio.
 Se necessário, coloque mais água.
 Depois do arroz sequinho, acrescente o restante dos 
ingredientes, misture e sirva

http://gp-sch.blogspot.com.br/2014/03/arroz-moda-mineira.html

Um comentário: