- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de manteiga
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 200 g de mandioca espremida
- Pimenta
- Tempero em pó para frango
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícaras (chá) de caldo do cozimento da carne
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio
- 350 g carne de sol cozida e desfiada
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 a 2 tomate picados
- 2 dentes de alho
- Coentro picado
- Pimenta
- 150 g de requeijão
Ingredientes
Modo de preparo
- MassaDoure a cebola e o alho na manteiga. À parte, bata a mandioca cozida com os líquidos. Depois coloque para ferver junto com o refogado. Assim que levantar fervura, coloque a farinha de trigo, mexa bem, sove a massa, deixe esfriar e molde as coxinhas.
- RecheioRefogue bem a carne no azeite e depois coloque os demais ingredientes. Quando totalmente frio empregue.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Olá Renatta, adoro as receitas do Jura, tudo dá certinho e ele não poupa esforços para ensinar...
ResponderExcluirAdorei a sugestão...
1000 beijokinhas
OI QUERIDA.......EU AMO O TRABALHO ELE TB.....HJ É NIVER DELE.....BJUUUUUUU
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