RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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quarta-feira, 19 de março de 2014

COXINHAS DE MANDIOCA COM CARNE SECA

    Coxinhas de mandioca com carne seca






  • Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 100 g de manteiga
    • 3 dentes de alho
    • 2 cebolas picadas
    • ½ xícara (chá) de salsinha
    • 200 g de mandioca espremida
    • Pimenta
    • Tempero em pó para frango
    • 1 ½ xícaras (chá) de leite
    • 1 ½ xícaras (chá) de caldo do cozimento da carne
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Recheio
    • 350 g carne de sol cozida e desfiada
    • 1 cebola
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 a 2 tomate picados
    • 2 dentes de alho
    • Coentro picado
    • Pimenta
    • 150 g de requeijão

Modo de preparo

  1. Massa
    Doure a cebola e o alho na manteiga. À parte, bata a mandioca cozida com os líquidos. Depois coloque para ferver junto com o refogado. Assim que levantar fervura, coloque a farinha de trigo, mexa bem, sove a massa, deixe esfriar e molde as coxinhas.
  2. Recheio
    Refogue bem a carne no azeite e depois coloque os demais ingredientes. Quando totalmente frio empregue.
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha

2 comentários:

  1. Olá Renatta, adoro as receitas do Jura, tudo dá certinho e ele não poupa esforços para ensinar...

    Adorei a sugestão...
    1000 beijokinhas

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  2. OI QUERIDA.......EU AMO O TRABALHO ELE TB.....HJ É NIVER DELE.....BJUUUUUUU

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