RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 23 de março de 2014

Crocklu ao Forno


1463024_10151969963230479_1693334739_n








  • 4 fatias de pão
  • requeijão
  • creme de leite
  • 2 tomates picados
  • 350g de presunto magro
  • 400g de queijo prato
  • 150g de queijo prato ralado
  • molho de tomate

  • MODO DE PREPARO:
    • Unte um refratário com azeite.
    • Faça a primeira camada com uma fatia de pão.
    • Passe uma camada de requeijão e creme de leite.
    • Coloque 2 a 3 fatias de presunto.
    • Por cima coloque um pouco de tomate picado e molho de tomate
    • Adicione as fatias de queijo, mais uma camada de requeijão e creme de leite, 
    • e mais uma fatia de pão.
    • Repita todo o procedimento em mais 2 fatias de pão, seguindo a 
    • essa ordem.
    • A última camada de pão será a cobertura.
    • Cobrir com o restante do queijo, fechando as laterais das demais
    •  camadas, adicionar o creme de leite, o requeijão, o queijo e por fim 
    • o queijo ralado, o creme de leite e molho de tomate
    • Pré-aqueça o forno em 180ºC, e leve ao forno por cerca de
    •  15 minutos, ou até dourar bem e o queijo estar derretido.

  • http://www.receitasnota10.com/
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário