Ingredientes:
3 ovos
1/4 xícara (chá) de azeite
200 ml de leite
1 colher (sopa) de sal
50grs de queijo ralado
3/4 Xicara (chá) de Fubá
3/4 xícara(chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de linhaça
1 colher (sopa) de fermento químico
Sal ein gosto
Recheio:
250 grs de peito de frango cozido e desfiado
1 alho poró pequeno cortado em rodelas
1/2 cebola picadinha
1/2 pimentão amarelo picadinho
2 tomates picadinhos
Azeitonas verdes a gosto
12o grs de cream cheese
Queijo ralado a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola,
o pimentão e o alho poró. Em seguida, coloque o frango
desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe
por mais 3 minutos no fogo. Adicione todos os ingredientes
da massa no liquuidificador e bata até obter uma mistura
homogênea. Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm
de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre ela a
metade da massa, adicione o recheio frio e, em seguida,
o restante da massa, salpique queijo parmesão ralado por
cima leve e ao forno pre aquecido 180° c por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desenformá-la.
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