RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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segunda-feira, 10 de março de 2014

Espaguete de abobrinha ao molho sugo



espagueteAbobrinha






Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 abobrinha italiana grande
- 200 ml de molho de tomate (usei passata)
- 1/4 de cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite
- sal a gosto
- ervas secas ou frescas a gosto (usei louro, manjericão
 e pimenta chipotle)
Preparo:
Se tiver uma mandolina, é só cortar a abobrinha 
em julienne. 
Se não tem, faça fatias bem finas no sentido 
do comprimento da  abobrinha e depois pique 
tirinhas finas de cada fatia.
Para cozinhar as abobrinhas, há duas formas: 
a primeira é cozinhar 
em água com sal até ficar macia. 
A outra, que foi a que fiz ontem, foi no vapor. 
Tempere as abobrinhas com sal e coloque no
 vapor até ficarem macias. 
Enquanto isso, prepare o molho.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure os dentes de
 alho picados. Logo junte a cebola e deixe murchar um
 pouquinho. Acrescente as ervas e mexa. 
Adicione o molho de tomate
 e deixe apurar. Quando estiver na textura 
desejada (mexendo de vez em quando), acerte o sal.
Para servir, basta dispor as tiras de abobrinha
 no prato e cobrir 
com o molho sugo. Se desejar, pode colocar um
 pouquinho de parmesão 
ralado e pimenta do reino moída na hora.

http://daniellecarneiro.com

3 comentários:

  1. Ficou lindo seu prato amiga, deve ter ficado delicioso
    Boa Semana pra você
    Bjs

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    Respostas
    1. Essa receita não é da Renatta, Vicentina.
      Tanto a receita quanto a foto estão no site da Danielle Carneiro. Entendo o seu engano. Como está não fica muito claro de quem é a receita com sua respectiva foto.

      Excluir
  2. DESCULPE MENINAS NAO DEU TEMPO DE RESPONDER O COMENTARIO DA MINHA QUERIDA AMIGA VICENTINA....EU ADORO TUDO QUE É NOVIDADE E ACHEI ESTA RECEITA MAGNIFICA QDO VISITAVA O BLOG DE DANIELLE....AINDA NAO FIZ...MAS COM CERTEZA ESTAREI EXPERIMENTANDO ...AINDA ESTA SEMANA...BJUUUU...E TENHAM UMA SEMANA OTIMA....OBG PELA VISITA

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