Pão de Milho Diferente
Você vai precisar de:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de milho (fubá fino)
- 2 colheres de chá de açúcar branco
- 2 colheres de chá de açúcar mascavo
- 1 colher e meia de café de sal
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 300 ml de leite de coco morno
- 2 colheres de café de erva doce
- 100 gramas de passas claras
- ¼ de xícara de chá de óleo
Lave as passas e reserve.
Junte os ingredientes secos e reserve.
Coloque os ingredientes líquidos na batedeira e batendo
em velocidade lenta adicione os ingredientes secos aos poucos.
Bater por 5 minutos.
Junte as passas escorridas e a erva doce e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada com
Bater por 5 minutos.
Junte as passas escorridas e a erva doce e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada com
manteiga e polvilhada com fubá.
Guardar em um lugar sem ventilação e deixar crescer por
Guardar em um lugar sem ventilação e deixar crescer por
aproximadamente 50 minutos.
Levar ao forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos
Levar ao forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos
(aqueça o forno meia hora antes).
Assim que retirar do forno deixe esfriar na forma por
Assim que retirar do forno deixe esfriar na forma por
Nenhum comentário:
Postar um comentário