ingredientes
- 3 tomates grandes
- 8 ovos cozidos duros
- 8 batatas grandes
- 125 g de presunto cozido Perdigão em pedaços
- Sal
- Margarina para untar
Molho:
- 1 xícara de creme de leite azedo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ramos de cebolinha
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta
- Noz-moscada ralada
modo de preparo
Como fazer Ovos com Batatas ao Forno:
- Cozinhe as batatas com casca em água e sal ate amolecerem
- (cerca de 20 minutinhos).
- Espere esfriar, descasque e corte em cubinhos.
- Pique os ovos.
- Corte o presunto e os tomates (sem sementes) em pedaços pequenos.
- Unte uma forma refratária com margarina e ponha as batatas, os ovos,
- o presunto e os tomates em camadas alternadas.
- Tempere cada camada com sal e faca com que a última seja de tomates.
- Prepare o molho: bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal,
- pimenta e noz-moscada.
- Regue com este molho e polvilhe com o queijo ralado no final a
- camada de tomates, espalhando também sobre ela pedacinhos de manteiga.
- Coloque no forno quente por 25 minutinhos.
- Antes de servir guarneça com cebolinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário